sábado, 10 de setembro de 2016

Morro Agudo e Nova Iguaçu empatam em 2 x 2 no sub 17

O Campeonato Iguaçuano de Futebol sub 17 proporcionou fortes emoções na tarde deste sábado 10 de setembro com a realização das partidas de ida validas pela fase semifinal.
Em Comendador Soares em jogo equilibrado com o placar de 2 x 2 fazendo justiça as duas equipes, Morro Agudo e Nova Iguaçu somente não proporcionaram um melhor espetáculo devido ao péssimo estado do gramado que atrapalhou bastante o bom nível técnico dos atletas.
No primeiro tempo o Morro Agudo largou na frente com Isaac cobrando pênalti. O Nova Iguaçu reagiu empatando com Marcus Vinicius, e Ruan deixou novamente o alvirrubro em vantagem fazendo 2 x 1.
O empate aconteceu na etapa final com Rodrigo chutando de fora da área decretando a igualdade do placar em 2 x 2.
Com o resultado o Nova Iguaçu por ter a melhor campanha em toda competição manteve a vantagem do empate para partida de volta no próximo sábado quando vai atuar em seu Centro de Treinamento. O Morro Agudo somente conquistando uma vitória no confronto de volta se garante na decisão do Campeonato sub 17.