sábado, 14 de maio de 2016

Geração Futuro vence a primeira no sub 17

Pela 2ª rodada do Campeonato Iguaçuano de Futebol sub 17 em partida valida pela chave C, o Geração Futuro conquistou sua primeira vitória ao derrotar a Portuguesa por 2 x 1 em partida disputada no campo do Morro Agudo FC.

Os gols do Geração Futuro saíram no primeiro tempo com Eduardo marcando logo aos 3 minutos e novamente Eduardo aos 23 min. A Portuguesa diminuiu na etapa final com Juan aos 24 min.
Nas outras partidas validas pela chave C o Clube Gospel Queimados fez sua estreia na competição derrotando em seu campo o CE Testa Gol por 1 x 0, e o Projeto Biriba venceu o IF Chatuba por 2 x 0 em jogo realizado no campo do Jardim Cachoeira, folgando o Otaciano.

A classificação na chave C esta assim, 1º Projeto Biriba 6 pontos, 2º Gospel Queimados, Geração Futuro, CE Testa Gol e IF Chatuba 3, 6º Otaciano e Portuguesa 0.