segunda-feira, 4 de maio de 2015

Sub-20 na segunda fase

Definidos confrontos da 2ª fase da Taça Cidade
Com a realização das partidas validas pela 7ª rodada da 1ª fase da Taça Cidade de Nova Iguaçu de Futebol sub 20.
Na chave A o Nova Cidade que venceu todas as partidas na 1ª fase terminou em primeiro lugar, seguido pelo Bayer, Belford Roxo, Tomazinho e Futuro Bem Próximo que também estão classificados.
O BNH que somou 14 pontos ficou com a primeira colocação na chave B, Barros, Diante do Pai e Otaciano passaram para 2ª fase da Taça Cidade sub 20.
Na chave C o Boavista foi o líder, com Éden e Barcelona conquistando vaga para fase seguinte da competição.
Com a primeira colocação conquistada na 1ª fase, Nova Cidade, BNH e Boavista já estão classificados para 3ª fase, e ficarão aguardando seus adversários.
O Éden é outra equipe que não irá disputar a 2ª fase com a eliminação da competição do KMA e Valencia, a equipe já está garantida na fase seguinte da Taça Cidade sub 20.
Os jogos de ida validos pela 2ª fase a ser disputados no próximo sábado 09 de maio são os seguintes:
Chave D - EC Otaciano x Bayer EC – Vila Olímpica de Nilópolis ás 15:00 hs
Chave E - Futuro Bem Próximo x Barros FC – campo do Barros ás 13:30 hs
Chave G - Barcelona EC x Belford Roxo FC – campo da UPA do Gramacho ás 11:00 hs
Chave H - Tomazinho FC x Diante do Pai – campo do Tomazinho ás 15:00 hs
No dia 16 de maio teremos a realização das partidas de volta da 2ª fase com os mandos de campo invertidos.