Taça Cidade de Nova Iguaçu de Futebol sub 20
Quartas de final jogos de ida dia 23 de maio de 2015
Éden FC 1 x 2 BNH FC – campo do Éden ás 13:00 hs
Belford Roxo FC 0 x 2 Boavista SC - campo do Esperança ás 11:00 hs
Barros FC  0 x 1 Bayer EC  - campo do Barros ás 13:30 hs
Tomazinho FC 0 x 4 EC Nova Cidade - campo do Tomazinho ás 15:00 hs
Bayer vence Barros fora de no sub 20

Bayer 1x0 Barros
Pela Taça Cidade de Nova Iguaçu de Futebol sub 20, o Bayer foi até Santa Rita e venceu o Barros por 1 x 0 na partida de ida das quartas de final.
O único gol da partida foi assinalado aos 9 min do primeiro tempo com o atacante Genilson colocando o Bayer em vantagem no placar.
Com a vitória o Bayer ampliou sua vantagem na luta por vaga na semifinal da competição, podendo perder até por um gol de diferença que se garante na fase seguinte da Taça Cidade.
O Barros para ficar com a vaga vai precisar dos gols do artilheiro da competição Guilherme com 10 gols para conquistar uma vitória por dois ou mais gols de diferença na partida de volta no próximo sábado. A ser disputada no campo do Bayer em Belford Roxo.
Ficha Técnica
Barros FC 0 x 1 Bayer EC
Local – Estádio José Caxixa em Santa Rita – NI
Cartão Amarelo – Jean e Gladson (Barros), e Genilson, Kill e Anderson (Bayer).
Árbitro – Carlos Alexandre Bispo
Assistente 1 – Jocelino Henrique de Melo
Assistente 2 – Bruno Lopes da Silva
Barros FC – Diego, Jéferson Cebola (Emerson), Jean, Fernando e Seninho, Gladson, Adriano (Gabriel), Breno (Rafael), e Léo (Jailson), Marçoli e Guilherme, treinador Cristiano Anezio.
Bayer EC – Max, Carlos, Anderson, Bruno e Kill (Guilherme), Rogério, Jean, André e Vinicius (Edilberto), Genilson e Gabriel (Lucas), treinador Vando Gama.

Boavista2 X 0 Belford Roxo
Mesmo jogado fora de casa o Boavista conquistou grande resultado ao vencer o Belford Roxo pelo placar de 2 x 0 ficando perto da classificação para semifinal da Taça Cidade de Nova Iguaçu de Futebol sub 20.
O Boavista foi melhor no primeiro tempo dominando as ações criando boas oportunidades de abrir o marcador. O Boavista abriu o placar aos 14 min com Junior escorando de cabeça cruzamento da esquerda sem chances para o goleiro Umberto.
Na etapa final o Belford Roxo subiu de produção indo para cima na tentativa de chegar ao empate levando perigo a meta adversária mais errando nas finalizações. O Boavista saindo em contra ataques buscando sempre aumentar sua vantagem, e aos 32 min Felipe Souza fez o segundo gol que garantiu a vitória pelo placar de 2 x 0.
O resultado complicou a situação do Belford Roxo na competição que agora vai precisar vencer a partida de volta no próximo sábado no campo do CFM por uma diferença de três ou mais gols para passar à semifinal da Taça Cidade.
O Boavista se classifica para semifinal mesmo sendo derrotado por até dois gols.

Belford Roxo FC 0 x 2 Boavista SC
Local – campo do Esperança FC em Andrade Araújo – NI
Arbitro – José Walson Mattos
Assistente 1 – Renato Xavier
Assistente 2 – André Luiz Nunes
Cartão Amarelo – Lucas Silva (Belford Roxo) e Marcus Vinicius (Boavista).
Belford Roxo – Umberto, Michel, Felipe, Wellerson e Lucas (Brasilia), Jeferson, Lucas Silva, Romário e Lucas Ramos, Caio e Jackson, treinador Robson José.

Nas outras partidas validas pelas quartas de final o Tomazinho mesmo jogando em seu campo foi goleado pelo Nova Cidade por 4 x 0, e somente ficará fora da semifinal perdendo a partida de volta por diferença de cinco gols.
O BNH foi até o campo do Éden em São João de Meriti para derrotar a equipe da casa por 2 x 1, ampliando sua vantagem para o jogo de volta no próximo sábado em seu campo. O Éden vai ter que vencer por uma diferença de dois gols para chegar a semifinal da Taça Cidade de Nova Iguaçu de Futebol sub 20.