segunda-feira, 22 de setembro de 2014

Quase na final!

Sub-16 vence fora de casa e está perto da final do Iguaçuano Juvenil
Tartá abriu o placar em Nilópolis, de falta (FOTO: Bernardo Gleizer/NIFC/Arquivo)
A equipe sub-16 do Nova Iguaçu segue na briga pelo nono título do Campeonato Iguaçuano Juvenil. Neste sábado, no Estádio Joaquim Flores, em Nilópolis, a Laranja da Baixada derrotou o Otaciano por 2 a 0, no primeiro jogo das semifinais. Com o resultado, o NIFC pode perder por até dois gols de diferença no jogo de volta, marcado para o próximo sábado, às 14h, no CT.
Os gols do Nova Iguaçu foram todos marcados no primeiro tempo. O primeiro foi de Tartá, em cobrança de falta, aos 12 minutos. O volante e capitão Thiago fechou o marcador, após driblar o zagueiro e concluir bela jogada. O NIFC começou a partida com Matheus; Pará, Igor, Luiz Filippe e Jonathan; Ian, Thiago, Tartá e Careca; Índio e Boniek.