sexta-feira, 26 de setembro de 2014

Mirim 100%

Sub-13 vence Bayer na abertura do returno do Iguaçuano
A equipe mirim do Nova Iguaçu manteve os 100% de aproveitamento no Campeonato Iguaçuano Sub-13. Nesta sexta-feira, no CT, os meninos comandados pelo técnico William Gomes derrotaram a Bayer por 2 a 0, na abertura do returno do Grupo B da competição.
Andrey marcou os dois gols da partida. No primeiro tempo, o baixinho marcou de peixinho. Na etapa final, completou de barriga o cruzamento que veio da esquerda. Um detalhe: essa foi a primeira vitória por menos de cinco gols de diferença do Nova Iguaçu no torneio.
Andrey (à esquerda) marcou os dois gols do Nova Iguaçu na partida (FOTO: Bernardo Gleizer/NIFC)
Na próxima rodada, o Nova Iguaçu encara o Apolo, fora de casa, em local ainda a ser definido. Neste sábado, a equipe sub-12 do NIFC também entra em campo pelo Campeonato Iguaçuano Sub-13, contra o Vila Operária, às 10h, no campo do Independência, pelo Grupo A.