sexta-feira, 27 de abril de 2012

Cometa x Japeri – Quem leva a Taça

O Cometa Rio entra com a vantagem do empate na final
Na primeira partida valida pela fase final do Torneiro de Verão de Futebol Juvenil 2012, disputada no ultimo sábado 21 de abril no campo do Vila Central EC em Engenheiro Pedreira, Japeri e Cometa Rio empataram em 2 x 2. O resultado deixou o Cometa Rio em vantagem para partida de volta que será disputada no domingo 29 de abril pás 15 horas no campo do Pavunense FC, quando a equipe da Pavuna vai precisar apenas do empate para ser campeão.
O Japeri tem que vencer para ser campeão
Os gols de Japeri foram marcados por João Pedro e Felipe no primeiro tempo e a reação do Cometa Rio veio na etapa final com gols de Apupa e Nandinho.
Na partida que vai decidir o campeão do Torneio de Verão Juvenil, a equipe do Japeri vai precisar da vitória por qualquer resultado para ficar com o titulo.
Com o gol marcado, o atacante Apupa do Cometa Rio tem 12 gols, seguido Arnaldo do Bangu Califórnia que tem 9, e João Pedro do Japeri que chegou aos 8 gols marcados.